Online-Support

Schnellkontakt

+49 511 336515-47

infinitas Online Support

Die einfache und schnelle Art der Kundenunterstützung

infinitas. bietet seinen Kunden einen umfangreichen Online Support für ihre Systeme. Schnell, zeitnah und mit geringem Aufwand.

Der Online-Support gestattet eine Verbindung unserer Support-Mitarbeiter direkt auf den Desktop des Kunden. Da die Daten über eine sichere HTTP-Verbindung laufen, stellen Firewalls kein Hindernis dar. Gleichzeitig genießt der Kunde größte Sicherheit.

Dabei nutzt die infinitas die Technik des deutschen Anbieters TeamViewer. Kunde und Berater verbinden sich auf einen zentralen Server, der den Connect gesichert herstellt. Dabei verlassen keinerlei Nutzdaten das Netzwerk des Kunden, sondern es werden nur Bildschirminformationen übertragen. Jederzeit hat der Kunde die volle Kontrolle über den Vorgang. Der Berater führt alles vor den Augen des Kunden durch.

Die Software benötigt auf Kundenseite keine Installation. Ad-hoc-Unterstützung ist so einfach und unkompliziert möglich. Die Verbindung ist per RSA-/AES-Verschlüsselung gesichert. Dadurch sind alle Daten gesichert. Kunde und Support können sich so optimal auf die technischen Aufgaben konzentrieren.

Ihre Vorteile

• Schnelle und effektive Hilfe.
  • Sie sparen Zeit.
  • Sie sparen Anfahrtskosten.
  • Sie lernen mit der Lösung.

Der Aufbau der Verbindung geschieht in 2 Schritten:

1. Laden Sie sich hier auf dieser Seite unser Kunden-Supportmodul herunter, indem sie auf die Grafik klicken.
  2. Sie starten während eines gemeinsamen Telefonats die Software und erzeugen eine sogenannte Online-Session.

infinitas Online-Support

Copyright © 2013 infinitas GmbH
Alle Rechte vorbehalten.